Джаспер положил свою ладонь поверх маленькой ладошки Элис на своей щеке.
- Я весь твой, без остатка, принцесса. - Первым его позывом как и обычно было ответить положительно на любую ее просьбу, однако Джаспер вовремя вспомнил об обещании подарить Элис нечто совершенно особенное.
- Тебе кстати понадобиться некоторое время, чтобы стянуть с себя это восхитительное платье и облачиться в повседневную свою одежду, а я за это время успею приобрести для тебя подарок. - Вампир приложил немало усилий, чтобы суметь опустить Элис и поставить на ноги, расцепив пальцы за ее спиной.
- И вот тогда можно и домой, хотя я чувствую себя немного неуютно, что на долгожданный шопинг тебе перепало всего каких-то пару часов вместе с дорогой. - Виновато развел руками, послал воздушный поцелуй и ртутью скользнул в приоткрытую дверь, еще долго не в силах отвести от Элис взора, таращась сквозь витрину. Весьма воодушевленный, с медленной человеческой скоростью добежав до нужного торгового павильона и выбрав то, что нужно, вампир вернулся назад, укрывшись в тени павильона с картонной коробкой в руках, ожидая, когда вместе с обновкой, остальными покупками и медведем наперевес Элис выйдет из противоположных дверей. Он колебался и сомневался до последнего, и даже не потому, что хотел удивить свою супругу, просто это был дурацкий подарок, пожалуй, самый дурацкий за все то время, что он знал Элис, но Джаспер очень надеялся на благосклонность своей подруги или хотя бы на то, что она не поднимет его насмех. И насколько вампир помнил, человеческим девушкам нравились такие штуки. Да и он сам вкладывал в презент особый смысл.